Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/4 tasses de farine tout usage, tamisée
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de gingembre moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
Une pincée de sel
1/2 tasse de beurre non-salé, ramolli
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de mélasse
1 oeuf
2 bananes mûres, écrasées à la fourchette
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur électrique.
Ajouter l’oeuf et battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les bananes.
À l’aide d’une cuillère, déposer 3 c. à soupe de pâte par biscuit sur une plaque en laissant 5 cm entre chacun.
Saupoudrer de sucre si désiré. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la base des biscuits se colore.
Laisser refroidir sur la plaque.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.