BEIGNES DE NOËL

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 blancs d’oeufs
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 2 cuillères à table graisse végétale fondue
  • 5 tasses farine
  • 5 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 1/3 tasse lait

Instructions

  • Monter les blancs d’oeufs et le sel en neige ferme et réserver.
  • Battre les jaunes d’oeufs, le sucre et les gras ensemble.
  • Plier délicatement les blancs d’oeufs en neige dans ce mélange.
  • Dans un bol à part, mélanger la farine et la poudre à pâte.
  • Ajouter les ingrédients secs graduellement au premier mélange, en alternant avec le lait, jusqu’à l’obtention d’une belle pâte épaisse.
  • Réfrigérer au moins une heure.
  • Chauffer l’huile dans la friteuse à 375 F.(190C).
  • Abaisser la pâte à 1/4po. (1/2 cm) et découper à l’emporte-pièce.
  • En jeter quelques uns à la fois dans l’huile chaude. Quand ils remontent à la surface, laisser dorer avant de retourner.
  • Cuire encore une minute, pour un total de deux minutes.
  • Égoutter sur un papier absorbant. Servir saupoudré de sucre en poudre.

À vous maintenant!

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