Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 mL ou 1 c. à soupe margarine ou beurre
125 mL ou 1/2 tasse sirop de maïs ou miel liquide
500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies*
2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
125 mL ou 1/2 tasse cassonade
175 mL ou 3/4 tasse noix hachées
125 mL ou 1/2 tasse beurre d’arachide
125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
30 mL ou 2 c. à soupe beurre d’arachide
250 mL ou 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Instructions
Croûte
Chauffer le sirop de maïs, la margarine, la cassonade, le beurre d’arachide et les brisures de chocolat. Retirer du feu et incorporer les noix et les céréales.
À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, étendre le mélange dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
Garniture
Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux le beurre d’arachide et les brisures de chocolat.
Lorsque le mélange est fondu, mélanger et étendre sur la croûte. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Couper en barres.
Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés.
Cette recette a été mise à l’essai avec des produits Kellogg. L’utilisation d’autres produits pourrait donner des résultats différents.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.