Cake Pop aux Biscuits Oréo
Recette par: bedon gourmand - Cake Pop aux Biscuits Oréo
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 à 12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Biscuits Oréo
  • Fromage Philadelphia
  • Chocolat

Instructions:

  • Écraser des biscuits oréo.
  • Mélanger avec du fromage Philadelphia.
  • Faire des boules de la grosseur d’une balle de ping pong.
  • Placer les boules au congélateur 30 minutes.
  • Juste avant de sortir les boules du congélateur, faire fondre du chocolat.
  • Rouler les boules dans le chocolat fondu.
  • Remettre au congélateur environ 10 minutes, sur une plaque tapissée de papier parchemin.
  • Déguster !!!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4454)

ou par ingrédient:

Biscuits Chocolat Fromage

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Grandma
bedon gourmand - Cake Pop aux Biscuits Oréo ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Grandma »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.