Baguette Gratinée au Jambon Fromage et Poireaux

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pain, baguette
  • beurre, au goût
  • Moutarde, de votre choix au goût
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé

InstructionsInstructions:

  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d’eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux.
  • Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350°F (180°C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sandwichs (171)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Condiments Fromage Légumes Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Completement poireau - Baguette Gratinée au Jambon Fromage et Poireaux
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.