Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 1/8 lb) de flèche de bacon fumé non tranchée
250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
45 ml (3 c. à soupe) d’épices à steak du commerce
Instructions
Préchauffer le four à convection à 400 degrés fahrenheit.
Couper des tranches de bacon de 2 à 5 mm d’épaisseur (pas trop minces).
Dans un chaudron, faire réduire le sirop d’érable du 1/3.
Sur une plaque à biscuit, préalablement chemisée de papier parchemin, étendre les tranches de bacon et les badigeonner de sirop réduit à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer chaque tranche d’épices à steak. Enfourner 10 minutes.
Retirer du four puis badigeonner à nouveau de sirop et remettre 5 minutes.
Répéter l’opération à nouveau jusqu’à l’obtention d’un bacon croustillant et bien caramélisé.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.