Bacon Laqué à L’érable et aux Épices à Steak

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (1 1/8 lb) de flèche de bacon fumé non tranchée
  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’épices à steak du commerce

Instructions:

  • Préchauffer le four à convection à 400 degrés fahrenheit.
  • Couper des tranches de bacon de 2 à 5 mm d’épaisseur (pas trop minces).
  • Dans un chaudron, faire réduire le sirop d’érable du 1/3.
  • Sur une plaque à biscuit, préalablement chemisée de papier parchemin, étendre les tranches de bacon et les badigeonner de sirop réduit à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer chaque tranche d’épices à steak. Enfourner 10 minutes.
  • Retirer du four puis badigeonner à nouveau de sirop et remettre 5 minutes.
  • Répéter l’opération à nouveau jusqu’à l’obtention d’un bacon croustillant et bien caramélisé.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

ou par ingrédient:

Épices Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Foodlavie
food la vie - Bacon Laqué à L'érable et aux Épices à Steak ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Foodlavie »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.