Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de bacon
Des pics à brochettes en métal
Instructions
Le secret pour que votre bacon soit croustillant de façon uniforme est de les piquer sur un pic à brochette en les faisant onduler et en laissant de l’espace entre chaque vague. Alors, installer vos tranches de bacon sur les pics à brochettes!
Préparer votre feu de camp. Il ne faut pas avoir un feu de la St-Jean. Un petit feu tranquille avec une bonne braise est idéal.
Placer deux bûches de bois (ou deux roches) aux extrémités du feu pour tenir vos pics à brochettes en place.
Mettez les pics à brochettes sur les deux supports.
Retourner à tous les 5 à 8 minutes.
C’est possible que le gras de bacon s’enflamme! C’est normal, célébrer… si ça devient hors de contrôle, garder une petite bouteille d’eau à proximité.
Votre bacon devrait être prêt, croustillant et fumé, au bout d’environ 30 minutes.
Bon camping!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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