Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 (500 g) d’aiglefin, coupé en 4 morceaux
4 tranches de bacon
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
2 c. à table (30 ml) Assaisonnement fumé au bois de pommier
2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Badigeonner l’aiglefin de jus de citron.
Frictionner l’assaisonnement sur les deux côtés des tranches de bacon. Envelopper chaque morceau d’aiglefin d’une tranche de bacon.
Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire brunir l’aiglefin enveloppé de bacon pendant 1 minute.
Tourner le poisson et cuire au four pendant 12 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.