1/2 tasse (125 ml) de fromage Ricotta Bella Casara
Instructions
Chutney de poivrons
Dans une petite casserole, combiner les poivrons rouges et jaunes, le miel, le vinaigre et le sel.
Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, soit de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir un peu.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Couvrir et réfrigérer pour refroidir (le chutney s’épaissira).
Succotash
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le maïs, les poivrons rouges et jaunes, les échalotes, le sel et le piment jalapeño, le cas échéant.
Cuire en brassant fréquemment pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre.
Ajouter les pois chiches ou les haricots et cuire en brassant fréquemment pendant 5 minutes.
Ajouter les zucchinis et cuire en brassant fréquemment pendant 5 minutes. Ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute. Servir immédiatement ou froid.
Verser le succotash dans les assiettes, garnir des fromages Cheddar et Ricotta et d’une grosse cuillerée de chutney de poivrons. Servir avec du pain de maïs ou votre pain favori.
Notes
Trucs Le chutney de poivrons peut aussi servir de trempette, de plat d’accompagnement ou de tartinade. Remplacez les zucchinis par de la courge musquée coupée en dés et grillée. Garnissez le succotash de votre Ricotta canadienne et Cheddar canadien moyen ou âgé favoris.
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