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Recette de:
CÔTELETTES DE PORC MARINÉES À LA RICKARD’S NAPPÉES DE CHUTNEY AUX POMMES

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Détails de la recette

CÔTELETTES DE PORC MARINÉES À LA RICKARD’S NAPPÉES DE CHUTNEY AUX POMMESAfficher le site

CÔTELETTES DE PORC MARINÉES À LA RICKARD’S NAPPÉES DE CHUTNEY AUX POMMES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Porc:

  • 6 côtelette de porc épaisses, avec os

Marinade:

  • 500 mL (2 tasses) eau
  • 500 mL (2 tasses) bière Rickard’s Dark ou Red
  • 85 mL (1/3 tasse) cassonade
  • 85 mL (1/3 tasse) poivre noir
  • 45 mL (3 c. à soupe) poivre noir
  • 1 feuille de laurier

Chutney aux pommes:

  • 2 pomme gala
  • 1 oignon doux
  • 250 mL (1 tasse) bière Rickard’s White
  • 65 mL (1/4 tasse) sirop d’érable
  • 16 mL (1 1/4 c. à soupe) sel
  • 16 mL (1 1/4 c. à soupe) poivre du moulin
  • 16 mL (1 1/4 c. à soupe) cannelle moulue


InstructionsInstructions:

PRÉPARATION DES CÔTELETTES DE PORC 

  • Dans un contenant réutilisable, combiner les ingrédients de la marinade, puis y déposer les côtelettes. Réfrigérer le tout de 4 à 5 heures.
  • Préchauffer le gril à 205 °C (400 °F).
  • Faire griller les côtelettes environ 12 minutes en les retournant toutes les 3 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).

PRÉPARATION DU CHUTNEY AUX POMMES 

  • Couper les pommes en juliennes et trancher les oignons en demi-rondelles.
  • Combiner les ingrédients dans un poêlon et faire mijoter de 10 à 15 minutes pour caraméliser les pommes et l’oignon, jusqu’à l’évaporation de la Rickard’s White et l’obtention d’une teinte dorée.

PRÉSENTATION 

  • Déposer les côtelettes dans une assiette et recouvrir de chutney aux pommes.

 

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Servir avec : Rickard’s White La finale tout en douceur de la Rickard’s White tranche avec le goût prononcé du porc mariné.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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