Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili
1 oignon, émincé
2 tasses (500 ml) de poulet cuit, effiloché
3 tomates italiennes, coupées en dés
Quelques goûtes de tabasco, au goût
8 tortillas de grains entiers de 6 po (15 cm)
1 avocat , écrasé
1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
Salsa, facultatif
Coriandre fraîche, facultatif
Instructions
Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen.
Ajouter la poudre de chili et l’oignon, cuire environ 8 minutes. Ajouter le poulet, les tomates, le tabasco et faire cuire encore 2 minutes.
Répartir la préparation au poulet au centre de 4 tortillas, garnir d’avocat et de fromage.
Couvrir d’une autre tortilla et presser légèrement.
Dans un poêlon antiadhésif, faire cuire chaque quésadilla à feu moyen de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Garnir de salsa et de coriandre au goût. Accompagner d’une salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.