Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 petits pains
200 g de patates douces
100 g de poivron rouge mariné
40 g de chorizo coupé en fines tranches
15 g de beurre
2 cuillères à soupe de chutney de figues
1 cuillère à café d’huile
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de roquette
Une noisette de beurre pour tartiner
Sel, poivre du moulin
Instructions
Faites cuire les patates douces sans les éplucher dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et coupez-les en grosses rondelles.
Mélangez l’huile avec l’ail pressé.
Faites chauffer avec le beurre dans une poêle et faites-y sauter les rondelles de patates.
Égouttez le poivron, essuyez-le et si nécessaire, recoupez-le.
Coupez les petits pains en deux et tartinez-en la moitié de beurre.
Répartissez les rondelles de chorizo sur les tranches du dessous, couvrez-les de patates et de poivron, ajoutez une cuillère à soupe de chutney de figue et de roquette.
Refermez avec le dessus des petits pains. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.