Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Spaghetti de Courge Épicée au Basilic et aux Poivrons Rouges

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Spaghetti de Courge Épicée au Basilic et aux Poivrons RougesAfficher le site

Spaghetti de Courge Épicée au Basilic et aux Poivrons Rouges

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • Grosse courge spaghetti coupée en deux, graines retirées
  • 30 ml  (2 c. à soupe) huile d’olive extra vierge Irrésistibles
  • 4 oignons verts émincés
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 4 ml  (3/4 c. à thé) sambal oelek ( sauce piquante )
  • 125 ml  (1/2 tasse) vin blanc
  • 375 ml  (1 1/2 tasses) bouillon de poulet sans sel ajouté Irrésistibles Mieux-Être
  • 1 zeste de 1 citron
  • 45 ml  (3 c. à soupe) jus de citron
  • 60 ml  (1/4 tasse) fromage de chèvre crémeux nature
  • 45 ml  (3 c. à soupe) basilic frais, ciselé finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, ciselée


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Sur une plaque à pâtisserie, déposer les demi-courges; côtés chair vers le haut.
  • Arroser l’intérieur de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive.
  • Faire cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre lorsqu’on insère un couteau dans les parois.
  • Retirer du four, laisser reposer quelques minutes.
  • À l’aide d’une fourchette, retirer les « spaghettis » de la courge en grattant délicatement la chair. Réserver dans un bol.
  • Dans une poêle, faire chauffer 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajouter les oignons verts et le poivron. Faire sauter quelques minutes afin d’obtenir une belle coloration.
  • Ajouter le sambal oelek et déglacer au vin blanc.
  • Réduire de moitié et ajouter le bouillon de poulet.
  • Laisser réduire 2 minutes; la sauce devrait réduire que du ¼ environ.
  • Ajouter le zeste et le jus de citron.
  • Incorporer le fromage de chèvre à l’aide d’une spatule. Brasser jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Ajouter les herbes et assaisonner.
  • Retirer du feu et ajouter les spaghettis de courge.
  • Vérifier l’assaisonnement et servir aussitôt.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1399) Plats principaux (2837)

ou par ingrédient:

Boissons Bouillon Épices Fromage Huile Jus Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Métro
Métro - Spaghetti de Courge Épicée au Basilic et aux Poivrons Rouges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->