Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gousses d’ail, hachées
1 tasse (250 ml) de chair de crabe
1/2 tasse (125 ) de bouillon de poulet ou bouillon de fruits de mer, à faible teneur en sodium
1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien doux, râpé
1/2 tasse (125 ml) de Gouda canadien, râpé
1/4 tasse (60 ml) Feta canadienne, émiettée
1/2 tasse (125 ml) de Provolone canadien, râpé
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
Poivre
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Utiliser un grand carré de papier d’aluminium recouvert d’un carré de papier parchemin pour éviter que la nourriture n’adhère à l’aluminium.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et déposer au centre du papier parchemin.
Plier les extrémités du papier d’aluminium, plier les côtés du papier d’aluminium par-dessus la nourriture, puis plier le papier sur lui-même et bien presser.
Bien sceller les papillotes aux extrémités.
Veiller à ne pas déchirer le papier d’aluminium durant la manipulation.
Cuire sur la grille du barbecue de 7 à 10 minutes.
Ouvrir les papillotes, bien mélanger et servir la trempette accompagnée de craquelins ou de pitas grillés et de crudités.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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