Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive extra vierge
15 ml (1 c. à soupe) de sirop de pomme grenade
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
1 tige d’origan en feuille
30 ml (2 c. à soupe) de sumac
Sel de mer
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un contenant de type Masson.
Goûter et rectifier le sel
NOTE :Cette vinaigrette est délicieuse, servie sur une salade de verdures avec aneth, menthe et persil. et l’acidité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.