Un dessert aux Fraises sans Cuisson et à la Texture Onctueuse

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Un dessert aux Fraises sans Cuisson et à la Texture Onctueuse
Recette par: ma fourchette
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/3 tasse de biscuits graham émiettés (et une petite quantité supplémentaire pour la garniture)
  • 5 cuillères à soupe de beurre non-salé, fondu
  • 450 gr de fraises fraîches
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 paquet de 50g de pouding aux fraises
  • 115 gr de fromage à la crème, à température pièce
  • 1/2 tasse de sucre à confiserie
  • 4 fraises fraîches en purée
  • 230 gr de Cool Whip

Instructions

La préparation:

  • Commencez d’abord par mettre 5 fraises de côté pour la décoration et écrasez 4 fraises qui serviront pour le mélange avec le fromage à la crème.
  • Tranchez toutes les autres fraises. Essayez de ne pas toutes les manger à mesure en les coupant!!
  • Dans un bol, versez les biscuits graham émiettés et le beurre fondu et mélangez bien.
  • Versez le mélange dans un grand plat rectangulaire et pressez bien le mélange au fond du plat avant de le mettre au congélateur au moins 30 minutes.
  • Dans un bol, mélangez 1 1/2 tasse de lait avec le mélange à pouding aux fraises.
  • Réfrigérez jusqu’à ce que le pouding ait bien pris.
  • Dans un bol, versez le fromage à la crème, les fraises écrasées et le sucre à confiserie.
  • Mélangez, puis ajoutez 1 tasse de Cool Whip et brassez doucement.
  • Retirez la croûte en biscuits graham du congélateur et  par-dessus, étendez des tranches de fraises pour bien recouvrir la croûte. Il ne reste que quelques étapes faciles!
  • En utilisant une spatule, étendez le mélange de fromage à la crème par-dessus les fraises.
  • Ensuite, étendez la pouding aux fraises par-dessus le fromage à la crème.
  • Ajoutez un étage de Cool Whip.
  • Terminez le tout en ajoutant le reste des fraises tranchées et entières ainsi qu’un peu de miettes de biscuits graham.
  • Réfrigérez durant au moins deux heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: ma fourchette
Ma fourchette - Un dessert aux Fraises sans Cuisson et à la Texture Onctueuse ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par ma fourchette »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?