Top Bouffe-réconfort du Pain à L’ail Farci au Spaghetti!

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 16 onces (454 g) de pain italien
  • 16 onces (454 g) de beurre à l’ail (ou de beurre et poudre d’ail)
  • 1 livre (454 g) de boeuf haché
  • 1 livre (454 g) de saucisse hachée
  • 16 onces (454 ml) de sauce tomate
  • 6 onces (177 ml) de pâte de tomate
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 7 onces (207 g) de spaghetti non cuit
  • 1/2 tasse (125 g) de parmesan, divisé en deux
  • 2/3 tasse (85 g) de mozzarella, divisé en deux
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
  • 1 cuillère à thé (5 g) de sel + une pincée
  • 1/2 cuillère à thé (2,5 g) d’ail émincé
  • 1/2 cuillère à thé (2,5 g) de poivre noir moulu

Instructions

  • Préchauffer le four à 375°F (180°C)
  • Dans une grande casserole, faire bouillir les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  • Retirer du feu et égoutter.
  • Pendant la cuisson des pâtes, dorer le boeuf et les saucisses dans une grande poêle à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon en faisant dorer la viande.
  • Une fois la viande brunie, égoutter tout excès de gras et la remettre dans la poêle.
  • Ajouter la sauce tomate, la pâte tomate, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  • Laisser mijoter pendant 5-8 minutes et ajouter les pâtes cuites.
  • Bien mélanger à nouveau et retirer du feu.
  • Pendant que la sauce à la viande mijote, couper le pain italien en deux avec un couteau à pain.
  • Couper le milieu de chaque moitié du pain.
  • Retirer de la mie pour créer un grand creux dans chaque moitié.
  • Badigeonner l’intérieur et les côtés des moitiés avec du beurre.
  • Saupoudrer de poudre d’ail. Faire griller au four.
  • Quand le pain est grillé, déposer les spaghettis et la sauce à la viande dans le creux de chaque moitié de pain, en remplissant complètement les creux. (Il restera des spaghettis et de la sauce à la viande).
  • Garnir chaque moitié de pain avec les fromages
  • Cuire au four à 375°F (180°C) pendant 15-20 ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  • Retirer du four et couper délicatement avec un couteau à pain pour servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?