Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
6 belles pommes
25 grs de beurre (+ pour le moule)
200 grs de sucre cristal
8 cl d’eau
2 Cuillère à soupe de créme fraiche
Instructions
Beurrez un moule à tarte et étalez la pâte .¨Préchauffez le four à 200 °. Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en tranches .
Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive ,et faites revenir les pommes .
Lorsque le four est chaud,mettez les pommes sur la tarte et enfournez pour 30 minutes .
Sortez la tarte du four .
Dans une casserole,mettez l’eau et le sucre cristal.
Mettez à chauffer ,battez au fouet à main pour que sucre fonde.
Amenez à ébullition et lorsque le caramel est bien doré, coupez le feu et ajoutez la crème fraiche et remuez vivement .Versez sur la tarte, laissez refroidir et réfrigérez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.