Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450-675 g (1-1 1/2 lb) de boeuf maigre haché
30 ml (2 c. à table) d’Assaisonnement Taco
125-250 ml (1/2-1 T) d’eau
6-8 coquilles de tacos
750 ml (3 T) de laitue romaine hachée
375 ml (1 1/2 T) de fromage râpé faible en gras – votre choix
2 tomates, hachées
Instructions
Faire brunir le boeuf dans une Poêle à feu moyen.
Dans une tasse à mesurer, combiner l’Assaisonnement pour Tacos et 125 ml (1/2 tasse) d’eau.
Verser dans la Poêle. Laisser mijoter avec le boeuf jusqu’à épaississement, environ 5 minutes.
Déposer la garniture dans les coquilles de tacos, et garnir de laitue, fromage et tomates.
Garnitures suggérées : Les tacos sont parfaits pour déguster plus de légumes frais.
Ajoutez des garnitures originales, comme des carottes râpées, des betteraves en dés, du brocoli haché ou des poivrons rôtis.
Servir avec la Salsa préparée et la Guacamole préparée. Ou encore, servir avec un plateau de crudités et une Trempette.
Notes
Les tacos sont parfaits pour un repas familial amusant, informel et rempli de fraîcheur. C’est aussi une excellente façon de savourer de nouveaux légumes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.