Sous-Marin au Boeuf

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 pains à sous-marins ouverts
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1 steak moyen en lanières (coupe tendre de préférence)
  • 1 piment vert en lanières
  • 1 oignon tranché
  • 1 1/2 tasse de champignons tranchés (environ 8)
  • 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
  • 1 c. à soupe de bovril
  • Sel et poivre

Instructions

  • Cuire au four préchauffé à 375 F, les pains à sous-marins saupoudrés de fromage, jusqu’à ce qu’il soit grillé.
  • Pendant ce temps, faire sauter dans l’huile à feu mi-vif, les lanières de steak pendant environ 1 minute.
  • Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu’à ce que le tout soit cuit.
  • Répartir le mélange sur les pains à sous-marins.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?