Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Sourdough Skillet Farce

Sourdough Skillet FarceAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Sourdough Skillet Farce

Recette par: Heatherchristo - Sourdough Skillet Farce
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb saucisse de poulet, boîtier enlevé
  • 1 carton jaune oignon, petits dés
  • 10 onces de champignons crimini petits dés
  • 10 onces de champignons CHANTRELLE petits dés
  • vin blanc 1 tasse
  • 1 pomme verte, pelées et coupées en dés petits fruits secs 1 tasse (j’ai utilisé les cerises, les canneberges et les raisins secs dorés)
  • 6 tasses de pain au levain, coupé en cubes
  • ½ tasse finement hachée persil plat
  • 2 cuillères à café de thym frais
  • Bouillon de poulet 1 tasse
  • Sel casher et poivre noir au goût


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, ajoutez la saucisse dans petits morceaux. Faites-le cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  • Ajouter les oignons et remuer avec la saucisse.
  • Faire cuire encore 3 minutes jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir.
  • Ajouter les champignons et une pincée de sel et cuire assez encore 3-5 minutes.
  • Ajouter le vin et déglacer la poêle, grattant les sucs. Baissez le feu.
  • Ajouter les pommes, les fruits et les noix séchées et bien mélanger.
  • Ajouter le pain au levain et le persil et le thym et incorporer délicatement dans le reste des ingrédients.
  • Verser le bouillon de poulet sur la farce et de continuer à plier les ingrédients ensemble jusqu’à ce que le pain est adoucie par le bouillon.
  • Assaisonner généreusement avec le sel et le poivre.
  • Couvrir la farce avec une feuille de papier d’aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, puis, pour les 10 dernières minutes prennent la feuille de sorte que le haut est un peu croustillant.
  • Cuire 30 minutes au total. Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Temps des Fêtes (465)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Fruits Légumes Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Heatherchristo - Sourdough Skillet Farce
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer