Soupe aux Tomates et Légumes (Le vide frigo du Vendredi)
Recette par:
Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 Champignons
20 morceaux de pommes de terre
1 poignée de fèves germées
Un reste de carottes, chou-fleur et brocolis
Un reste de fèves germées et légumes
Un reste de pâte alimentaire
Boite de tomates en dès
Jus de tomates petite boite
1/2 tasse d’eau
Sel, poivre
Paprika, cumin, piments broyés
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.
Ajouter les tomates en dés, le jus de tomates et l’eau.
Assaisonner et laisser cuire 25 min à feu médium.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.