Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe Angevine
2018-05-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-angevine.jpg10 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 15 cl de sirop de sucre de canne
- 35 cl de jus de citron jaune
- 10 cl de Curaçao bleu
- 40 cl de Cointreau
- 1,5 l de *crémant de Loire
*Crémant de Loire
Le crémant de Loire est un vin mousseux d’appellation d’origine contrôlée produit sur les aires d’appellation anjou, saumur et touraine, c’est-à-dire sur une vaste partie du vignoble de la vallée de la Loire. Wikipédia
Instructions:
- Dans un saladier ou une grande coupe à punch, versez le sirop de sucre, le jus de citron, le Cointreau et le Curaçao.
- Au moment de servir ajoutez délicatement le crémant.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Femme actuelle - Soupe Angevine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.