Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 cl de sirop de sucre de canne
35 cl de jus de citron jaune
10 cl de Curaçao bleu
40 cl de Cointreau
1,5 l de *crémant de Loire
*Crémant de Loire Le crémant de Loire est un vin mousseux d’appellation d’origine contrôlée produit sur les aires d’appellation anjou, saumur et touraine, c’est-à-dire sur une vaste partie du vignoble de la vallée de la Loire. Wikipédia
Instructions
Dans un saladier ou une grande coupe à punch, versez le sirop de sucre, le jus de citron, le Cointreau et le Curaçao.
Au moment de servir ajoutez délicatement le crémant.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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