Saumon Moelleux et Croustillant

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 morceaux filet de saumon avec la peau (150-180g chacun)
  • 2 c. à thé épices à légumes grossièrement moulues
  • 1 c. à thé sel
  • 2 c. à soupe huile de coco / ou huile de pépin de raisin / ou ghee

Garniture

  • Fines herbes fraîches
  • Citron ou lime en quartiers

InstructionsInstructions:

  • Assécher le saumon avec du papier absorbant.
  • Saupoudrer le sel et les épices sur le côté chair du saumon.
  • Chauffer à feu vif une poêle juste assez grande pour les deux morceaux de poisson. Verser l’huile.
  • Déposer les deux morceaux du côté peau dans la poêle. Réduire le feu d’un quart.
  • Cuire le saumon jusqu’à ce que la peau soit croustillante et que les côtés du poisson commencent à cuire (4-5 minutes).
  • Retourner le poisson et cuire 2 minutes de plus..
  • Servir immédiatement et garnir de fines herbes hachées et de jus de citron.
  • Vous pouvez si désiré soulever la peau croustillante du poisson et l’utiliser en décoration.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5838)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Huile Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Epices de cru - Saumon Moelleux et Croustillant
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.