Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filet de saumon
Huile d’olive
Moutarde de Dijon
Guacamole
Vermicelle
Sauce shiracha
Chou (facultatif)
Tomates cerises (facultatif)
Quelques graines de lin et de sésame
Poivre
Instructions
Faire cuire le saumon à 350 F avec l’huile + moutarde de Dijon, 20 min.
Faire cuire le vermicelle.
Déposer le vermicelle cuit dans une assiette et y déposer le saumon.
Ajouter sauce shiracha et la guacamole.
Ajouter les graines de lin et de sésame.
Décoration à votre goût selon votre créativité !
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Pâques !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.