Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouteille vin mousseux
2 oz sirop de cassis
1 tasse jus d’orange
1 tasse eau gazéifiée aromatisée ou non
Petit fruit frais au choix
12 glaçons
Instructions
Mettez les glaçons au fond du pichet, puis ajoutez la crème de cassis.
Ajoutez le vin mousseux, puis l’eau gazéifiée et le jus d’orange.
Terminez par les petits fruits pour décorer. Brassez avant de servir.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.