Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse (125 mL) de vinaigre blanc
¼ tasse (64 mL) d’eau
3 c. à soupe (45 mL) de sucre
2 c. à thé (10 mL) de sel
1 c. à thé (5 mL) d’aneth frais, haché
1 gros concombre anglais
1 poivron doux rouge
½ tasse (125 mL) de yogourt nature 6 % Astro Original Balkan
Instructions
Mettre le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et l’aneth dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Couper le concombre en tranches minces. Dans un grand bol, mélanger les tranches de concombre et le poivron rouge.
Verser le sirop chaud sur les légumes.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Bien égoutter.
Incorporer le yogourt Astro Original aux légumes et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.