Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 salade (feuilles de chêne)
200 g de champignon de Paris
2 échalotes
2 cuillères à soupe de huile de noix (ou d’huile d’olives)
100 g de raisin blanc
100 g de raisin noir
2 cuillères à soupe de persil haché
150 g de fromage de chèvre (ou feta au lait de brebis)
50 g de noix décortiquées
10 olives noires
Pour la vinaigrette:
4 cuillères à soupe de huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de sherry
1 cuillère à café de miel liquide
Poivre
Sel
Instructions
Nettoyer et égoutter la salade. Nettoyer les champignons, les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur. Emincer les échalotes.
Hacher grossièrement les noix.
Faire revenir 2 mn à feu vif les champignons et les échalotes en remuant bien.
Laver et égrener le raisin. Couper le chèvre en cubes. Couper les olives en rondelles (facultatif).
Mélanger la vinaigrette aux champignons (tièdes ou froids selon les goûts), et ajouter les autres ingrédients à l’exception de la salade.
Disposer la feuille de chêne dans un grand saladier ou dans chaque assiette, ajouter le mélange, et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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