Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de porc, dans la fesse ou longe, avec la couenne
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1/3 tasse (85 ml) de sauce soya
2 oignons, finement hachés
1 gousse d’ail, hachée
1 c.à soupe (15 mL) de jus de citron
Instructions
Préchauffer le four à 205°F (120°C).
Déposer le rôti dans une casserole en fonte émaillée.
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le rôti.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.