Roti de Porc à la Sauce Moutarde

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Roti de Porc à la Sauce Moutarde
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 roti de 800 g
  • 12 échalotes
  • 8 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/c à café d’origan
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 150 ml de crème fraîche liquide

Instructions

  • Mettre 2 feuilles de laurier entre la ficelle et le rôti et le faire dorer sur toutes les faces dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les gousses d’ail avec la peau et les échalotes pelées entières, puis ajouter 1 verre d’eau.
  • Saler, poivrer saupoudrer d’origan et cuire à feu doux 1 h. Le jus doit être sirupeux. (épais)
  • Enlever le rôti et la garniture,  retirer la ficelle. Dans le jus ajouter les 2 moutardes et remuer.
  • Ajouter la crème fraîche et faire bouillir un instant.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?