Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 roti de 800 g
12 échalotes
8 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
1/c à café d’origan
3 c à s d’huile d’olive
1 c à s de moutarde
1 c à s de moutarde à l’ancienne
150 ml de crème fraîche liquide
Instructions
Mettre 2 feuilles de laurier entre la ficelle et le rôti et le faire dorer sur toutes les faces dans l’huile d’olive.
Ajouter les gousses d’ail avec la peau et les échalotes pelées entières, puis ajouter 1 verre d’eau.
Saler, poivrer saupoudrer d’origan et cuire à feu doux 1 h. Le jus doit être sirupeux. (épais)
Enlever le rôti et la garniture, retirer la ficelle. Dans le jus ajouter les 2 moutardes et remuer.
Ajouter la crème fraîche et faire bouillir un instant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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