Riz au Lait Vanillé
Recette par: My culinary curriculum - Riz au Lait Vanillé
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 litre de lait entier
  • 2 gousses de vanille ou 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 70 g de sucre (ou un peu plus si vous aimez bien sucré)
  • 180 g de riz
  • Muscade
  • 4 oeufs
  • 1 tasse de cassonade

 

 

 


InstructionsInstructions:

  • Faire cuire le riz en suivant les indications sur l’emballage.
  • Une fois cuit, égoutter et passer à l’eau froide pour le refroidir. Transférer dans un plat allant au four.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec la cassonade, puis ajouter la muscade et le lait. Verser sur le riz cuit.
  • Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 35-40 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3959)

ou par ingrédient:

Épices Oeuf Produits Laitiers Riz Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: My culinary curriculum - Riz au Lait Vanillé
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.