Rhuby Rad
Recette par: Recettes qc - Rhuby Rad
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 verre

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 oz de sauvignon blanc Kim Crawford
  • 1/2 oz de jus de citron
  • 1/2 oz de sirop de rhubarbe
  • 1/2 oz de Lillet blanc
  • Ruban de rhubarbe

InstructionsInstructions:

Préparation du sirop de rhubarbe (Donne 8 portions)

  • Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, l’eau, la rhubarbe et le zeste d’orange. Cuire à feu moyen élevé, en remuant à quelques reprises, jusqu’à ce que le sirop épaississe un peu et que la rhubarbe commence à ramollir et à se défaire. Environ 15 minutes.
  • Filtrer au tamis fin. Utiliser le dos d’une cuillère pour écraser la rhubarbe et en extraire tout le liquide.
  • Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.

Préparation du cocktail 

  • Dans un shaker rempli de glace, ajouter le jus de citron, le sirop de rhubarbe, le Lillet Blanc, et le sauvignon blanc Kim Crawford.
  • Agiter, puis filtrer dans une coupe remplie de glace.
  • Garnir du ruban de rhubarbe.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (261)

ou par ingrédient:

Boissons Fruits Jus

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes qc - Rhuby Rad ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.