Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de farine complète
100 g de farine blanche
1 oeuf
2 cuillères à soupe d’huile au choix (olive, arachide,…)
1 pincée de levure
1,5 dl d’eau
1/4 de bouillon cube de viande ou volaille ou 1 cuillère à café de fond de volaille
Instructions
Diluez le bouillon cube dans l’eau. Mélangez les farines avec la pincée de levure.
Ajoutez l’oeuf, l’huile, et le bouillon. Vous obtenez une pâte élastique et ferme.
Ajoutez un peu d’eau ou de farine si nécessaire. Recouvrez vos plaques à pâtisserie de papier cuisson.
Déposez des portions de pâte de la taille d’une petite noix.
Cuire 20 min à four chaud, 180°. Les biscuits doivent être bien croquants.
Prolongez la cuisson si nécessaire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.