Brownie Vegan

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 4 cuillères à café / 40 grammes de purée d’amandes
  • 100 grammes d’amandes en poudre
  • 80 grammes de sucres roux (en gros grain de préférences pour rajouter du craquant)
  • 3 cuillères à soupe de compote de pommes
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 1 grosse poignée de noix de cajou non salé
  • 1 grosse poignée de noix de pecan

Instructions

  • Avant de commencer, préchauffez votre four à 180°C et faites bouillir une casserole d’eau pour pouvoir procéder au bain-marie, afin de faire fondre le chocolat.
  • Et maintenant pour les instructions c’est en vidéo!
  • Une fois sorti du four – 180°C pendant 25 minutes maximum!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?