Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 grammes de chocolat noir
4 cuillères à café / 40 grammes de purée d’amandes
100 grammes d’amandes en poudre
80 grammes de sucres roux (en gros grain de préférences pour rajouter du craquant)
3 cuillères à soupe de compote de pommes
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
1 grosse poignée de noix de cajou non salé
1 grosse poignée de noix de pecan
Instructions
Avant de commencer, préchauffez votre four à 180°C et faites bouillir une casserole d’eau pour pouvoir procéder au bain-marie, afin de faire fondre le chocolat.
Et maintenant pour les instructions c’est en vidéo!
Une fois sorti du four – 180°C pendant 25 minutes maximum!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.