Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bouteilles de vin rosé pétillant
300 ml de cocktail de canneberges
400 ml de gin
30 ml de crème de cassis
6 citrons jaunes non traités
1 bouquet de menthe fraîche
10 glaçons
Instructions
Coupez en deux 4 citrons. Pressez-les afin de récupérer leur jus.
Versez le jus des citrons dans un grand saladier.
Ajoutez-y le vin rosé pétillant, la crème de cassis et le cocktail à canneberges puis mélangez.
Ajoutez ensuite les glaçons et remuez.
Placez le saladier au frais et laissez-y reposer le punch rosé jusqu’au moment de servir.
Au moment de la dégustation, nettoyez et épongez 2 citrons. Coupez-les en fines rondelles.
Nettoyez et épongez les feuilles de menthe.
Répartissez les rondelles de citrons et les feuilles de menthe dans des verres ou des tasses à punch.
Sortez le punch rosé du frais et versez-les dans les verres.
Dégustez de suite pendant que le punch rosé est encore bien frais.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.