Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Pré-Vendredi Fou!

Recette de:
Pouding au Pain

Pouding au PainAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pouding au Pain

Recette par: Natrel - Pouding au Pain
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pain complet tranché et légèrement rassis
  • 2 tasses de Natrel Sans lactose 2 %
  • 1 tasse de crème Natrel Sans lactose 35 %
  • 3 œufs
  • ¾ tasse de sucre en poudre (garder ¼ tasse pour la sauce)
  • 1 gousse de vanille préparée (ouverte en deux, graines extraites)
  • 1 ¾ tasse de framboises (en conserver 1 tasse pour la sauce)
  • ¾ tasse de chocolat noir haché
  • 100 g d’amandes effilées
  • ½ tasse de confiture de framboise ou de fraise
  • 2 c. à soupe de cristaux de sucre
  • ¼ tasse d’huile de noix de coco fondue – en prévoir un peu plus pour graisser les plats


InstructionsInstructions:

  • Graisser un plat à cuisson de 9 po x 6po avec l’huile de coco et réserver. Dans un bol, battre les œufs, le Natrel Sans lactose 2 %, la crème, la vanille et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Pour chaque tranche de pain, étaler la confiture sur une seule face et disposer les tranches bien serrées, la face recouverte de confiture au fond du plat. Verser le mélange par-dessus.
  • Saupoudrer généreusement de chocolat haché. Laisser reposer 30 minutes le temps que le pain absorbe le liquide.
  • Pendant ce temps, préchauffer le four à 320 °F.
  • Dans une petite casserole, combiner 1 tasse de framboises avec ¼ tasse de sucre et 2 c. à soupe d’eau.
  • Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée (la sauce épaissira en refroidissant.)
  • Passer la sauce dans une passoire fine pour ôter les pépins. Laisser refroidir.
  • Au pinceau, graisser la surface de chaque tranche avec l’huile de coco et saupoudrer de cristaux de sucre et d’amandes effilées.
  • Cuire 45 à 55 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent, inséré au centre du pain, en ressorte propre.
  • Laisser refroidir 10 minutes, puis servir nappé de sauce aux framboises et de framboises fraîches.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3354)

ou par ingrédient:

Chocolat Confiture Huile Oeuf Pain Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Natrel
Natrel - Pouding au Pain ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Natrel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer