Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pâtes à pizza
2 aubergines
3 courgettes
2 boules de mozzarella
1 boîte de tomates
Huile d’olive
Sel, poivre
Sucre en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7), chaleur tournante.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter les tomates, 1 c à s de sucre et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.
Laver et couper les deux extrémités des aubergines. Les poser debout dans le sens de la hauteur et découper des fines lamelles.
Courgettes, laver, éplucher et découper en tagliatelles à l’aide d’un économe.
Égoutter, couper en lanières Mozzarella.
Pizza
Dérouler les pâtes à pizza sur deux plaques à pâtisserie. Verser un filet d’huile d’olive et étaler la sauce tomate.
Étaler joliment les aubergines et les courgettes.
Déposer la moitié de la mozzarella sur chaque pizza. Enfourner 10 à 15 minutes.
Finition. Sortir du four et déposer l’autre moitié de la mozzarella sur les pizzas encore chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.