Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 aromatisés ou pita plaine plis ou pita (poche) pains (environ 6 pouces de diamètre)
16 minces bâtonnets de bretzel, coupées en deux
Crème sure 1/2 tasse sans gras
1/2 tasse de guacamole
2 cuillères à soupe de persil haché finement
1/4 cuillère à café d’ail-poivre mélange
1/4 tasse très finement haché poivron rouge
Instructions
Couper chaque pita se replient en 8 quartiers. Insérez bretzel bâton la moitié dans le centre du bas de chaque coin pour former “un tronc d’arbre.”
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, guacamole, le persil et l’ail-poivre mélange. Répartir le mélange de crème sure environ 1 cuillère à café de chaque pita.
Blot poivron avec une serviette en papier pour enlever l’excès d’humidité.
Saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de poivron sur chaque coin ou prendre des dispositions pour former une guirlande.
Si désiré, couvrir et réfrigérer jusqu’à 8 heures avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.