Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb (675 gr) de fines tranches de boeuf à fondue
2 c. à soupe d’huile d’olive
8 oz (227 gr) de champignons blancs, tranchés finement
1 gros oignon, émincé
1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 tasse ((110 gr) de fromage provolone ou mozzarella râpé
4 pains à sous-marins de 9 po (23 cm)
Laitue iceberg, émincée au goût
sel et poivre
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l’huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, dorer les champignons et l’oignon. Ajouter de l’huile au besoin. Saler et poivrer.
Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter le bouillon, la sauce et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
Parsemer de fromage et le laisser fondre. Retirer la poêle du feu.
Ouvrir les pains et les déposer à plat sur une plaque de cuisson. Griller les pains au four de chaque côté.
Déposer chaque pain sur une assiette. Garnir de laitue et y répartir le mélange de viande. Napper de jus de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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