Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Petits Gâteaux D’amour
2019-02-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petits-gacc82teaux-damour.jpg24 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat (ou de toute autre variété au chocolat)
- Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
- 1 t. (250 mL) de grains de chocolat blanc à la vanille (6 oz)
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille
- 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
- 1/2 c. à thé (2 mL) de shortening
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
- Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins.
- Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux avec l’eau, l’huile et les oeufs.
- Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat blanc à découvert, à puissance maximale, pendant 45 secondes.
- Remuer ; si nécessaire, faire chauffer encore par tranches de 15 secondes, en remuant chaque fois, jusqu’à ce que les grains soient fondus et que le mélange ait une consistance lisse.
- Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu’à homogénéité. Étendre ou appliquer avec une poche à douille le glaçage sur les petits gâteaux immédiatement.
- Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une tasse à mesurer de 1 tasse (250 mL) allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat et le shortening à découvert, à puissance moyenne (50 %), pendant 30 secondes.
- Remuer ; faire chauffer encore par tranches de 10 secondes, en remuant chaque fois, jusqu’à ce que les grains soient fondus et que le mélange ait une consistance lisse.
- Mettre le chocolat dans un petit sac à aliments en plastique et le fermer.
- Couper un petit coin du sac. Presser le sac pour former 24 coeurs sur le papier ciré.
- Réfrigérer 10 minutes pour faire durcir le chocolat.
- Décorer chaque petit gâteau d’un coeur au chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Gâteau Huile Oeuf Produits végétaux
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

life made delicious - Petits Gâteaux D'amour ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.