Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Petit Pain Fourré de Mamie au Dindon
2019-03-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petit-pain-fourre-de-mamie-au-dindon.jpg30 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 livres de dindon haché
- 2 gros oignons hachés finement
- 2 gousses d’ail
- 4 c. thé de poudre d’ail
- sel & poivre
- eau pour couvrir
- ½ tasse de gruau
- un peu de clou de girofle, au goût
- 30 petits pains à salade
Instructions:
- Dans un gros chaudron en fonte, mettre le dindon, les oignons, l’ail, la poudre d’ail, sel et poivre, puis couvrir avec un peu d’eau.
- Mettre le couvercle sur le chaudron et laisser mijoter à feu très doux pendant 2h30.
- Ajouter le gruau et le clou de girofle. Brasser, gouter, peaufiner l’assaisonnement, puis remettre le couvercle.
- Cuire 15-30 minutes.
- En attendant que notre préparation refroidisse, préparer les petits pains avant les farcir de viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Pain Produits Céréaliers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
dindon canadien - Petit Pain Fourré de Mamie au Dindon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par dindon canadien »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.