Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® or Yellow Cake Mix 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux 1/2 tasse de beurre ou de margarine 2 gros œufs 1 tasse de brisures de chocolat au lait
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF.Grease feuilles de biscuits.
Combiner le mélange à gâteau, beurre d’arachide, le beurre et les œufs dans un grand bol.Mélanger à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu’à homogénéité.Incorporer les pépites de chocolat.Venez fulls cuillère à café combles sur des plaques à biscuits préparés.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.Cool 2 minutes sur les plaques à biscuits.Retirer les racks de refroidissement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.