Patates Volcaniques (pour le BBQ)

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pommes de terre de taille moyenne, bien lavées et brossées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 tranches de bacon
  • 1/2 tasse (125 ml) de jambon coupé en petits cubes
  • 3/4 de tasse (190 ml) de cheddar râpé
  • Oignons verts coupés (pour la garniture)

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le barbecue (ou le four) à 400 °F (200 °C).
  • Badigeonner les pommes de terre d’huile d’olive, ajouter du sel et du poivre.
  • Emballez-les dans du papier d’aluminium et faites cuire pendant environ 20 minutes.
  • Sortez les patates du four. Déballez-les.
  • Assoyez la patate sur sa partie la plus grosse et faites des petites entailles afin qu’elle se tienne tout seul.
  • Maintenant, ouvrez le dessus de la patate et creusez une partie avec une cuillère. C’est pour la farcir.
  • Enroulez chacune des pommes de terre avec 2 tranches de bacon. Piquer avec des cure-dents pour que le bacon reste en place.
  • Ajouter le jambon puis le fromage dans la pomme de terre.
  • Pour finir, placez vos pommes de terre sur le grill pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien cuit.
  • Avant de servir, parsemez d’oignon vert.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: chef cuisto
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