Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 piment fort jalapeno (si vous aimez le piquant)
1 à 2 oignons vert
300 g de fromage cheddar ou mexicain (2 tasses)
300 g de nachos (à peu près un paquet)
Des olives noires tranchées
De la crème sûre (sour cream) – vous trouverez la recette ici
1 tomate
De la sauce salsa
Du guacamole
De la sauce piquante, si vous aimez ça
Instructions
Avec cette recette, vous allez pouvoir régaler tous vos invités de dernière minute, facilement et à faible coût.
Tous les ingrédients de cette recette se mélangent extrêmement bien ensemble et apportent un festival de saveur dans la bouche.
Vous pouvez omettre le piment jalapeno si vous n’aimez pas le piquant, mais je trouve qu’il apporte un plus.
Si cette recette vous plaît, je pourrai vous en poster d’autres comme les loaded nachos, qui sont encore plus remplis de nourriture.
Prenez une plaque de cuisson au four, ou une poele en fonte
Préchauffez votre four à 180°C
Mettez une couche de nachos au fond
Râpez le fromage, coupez la tomate en petits dés, tranchez l’oignon vert, tranchez le piment
Déposez une couche de fromage râpé
Recommencez l’opération jusqu’à la hauteur désirée
Faites cuire pendant 10 à 15 minutes
A la sortie du four, ajoutez la tomate, l’oignon vert, les olives et les rondelles de piment
Déposez une bonne cuillerée de crème sûre, de salsa et de guacamole
Mangez pendant que c’est chaud
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!