Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs (à la température ambiante)
125 mL (1/2 tasse) beurre ramolli
250 mL (1 tasse) babeurre
425 mL (1 3/4 tasse) farine tout usage
160 mL (2/3 tasse) poudre de cacao non sucrée
300 mL (1 1/4 tasse) sucre doré (ou cassonade dorée)
5 mL (1 c. à thé) bicarbonate de soude
5 mL (1 c. à thé) poudre à pâte
1 pincée sel
125 mL (1/2 tasse) chocolats noirs grossièrement haché
250 mL (1 tasse) cerises dénoyautées en petits morceaux
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). À l’aide d’un malaxeur, battre les œufs avec le beurre.
Ajouter le babeurre et battre pendant 1 minute.
Dans un autre bol, mélanger la farine avec la poudre de cacao, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides, en battant à basse vitesse, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le chocolat et les cerises en mélangeant à l’aide d’une spatule.
Remplir les moules à muffins et faire cuire au centre du four environ 20 minutes (vérifier la cuisson avec une brochette de bois).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.