Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de farine
2 oeufs
10 cl de lait
1 sachet(s) de levure chimique Alsa®
120 g de Fruit d’Or® Doux
3 tranche(s) fines de saumon fumé
1 c. à soupe de graines de pavot
3 brin(s) de ciboulette
sel et poivre
Instructions
1. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
2. Faire fondre Fruit d’Or® Doux. Graisser de Fruit d’Or® Doux fondu l’intérieur de six moules à muffins avec un pinceau de cuisine.
3. Battre les œufs avec le lait dans un saladier. Y ajouter la farine, la levure puis les 120g de Fruit d’Or® Doux fondu. Hacher grossièrement le saumon fumé, ciseler la ciboulette et les ajouter à la pâte. Mélanger.
4. Répartir la pâte dans les moules en les remplissant aux trois quarts. Parsemer de graines de pavot.
5. Enfourner et cuire 15 minutes. Sortir les muffins du four et leslaisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Servir tièdes ou froids.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.