Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml ou 3 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
50 ml ou 1/4 tasse cassonade, tassée
75 ml ou 1/3 tasse beurre fondu
212 g ou 1 paquet garniture de tarte au citron
2 oeufs, jaunes et blancs séparés
75 ml ou 1/3 tasse eau froide
425 ml ou 1 3/4 tasse eau bouillante
15 ml ou 1 c. à soupe beurre
50 ml ou 1/4 tasse sucre granulé
Instructions
Broyer les céréales pour les réduire à 250 ml (1 tasse). Ajouter la cassonade et le beurre en mélangeant bien.
Réserver 50 ml (1/4 tasse) du mélange. Presser le reste uniformément au fond d’un moule à charnière de 20 cm (8 po) pour former la croûte.
Faire cuire à 180 °C pendant 7 minutes ou jusqu’à coloration légèrement dorée.
Préparer la garniture de tarte selon les instructions sur l’emballage, en réduisant la quantité d’eau bouillante à 425 ml (1 3/4 tasse). Faire cuire pendant 3 minutes, en remuant à deux reprises.
Entre-temps, battre les blancs d’oeufs jusqu’à la formation de pics mous; ajouter graduellement le sucre; battre jusqu’à la formation de pics fermes, sans qu’ils ne soient secs, environ 3 minutes.
Verser la moitié de la garniture sur la croûte. Incorporer doucement le restant aux blancs d’oeufs.
Étendre sur la première couche; parsemer des céréales restantes. Laisser refroidir environ 3h00.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.