Le Martini Pesto d’Antoine Sicotte

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Portion

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 feuilles de basilic, écrasées
  • 120 ml (4 oz) de vodka
  • 30 ml (1 oz) de vermouth
  • Glaçons

Instructions:

  • Mélanger le basilic et la vodka. Laisser infuser 4 heures ou toute la nuit.
  • Au moment de servir, mettre ce mélange et les autres ingrédients au shaker et mélanger pendant 1 minute. Filtrer et servir.

Notes

Tchin Tchin !

La modération à bien meilleur goût !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (328)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Glacons

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Le Martini Pesto d’Antoine Sicotte ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.