Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de beurre pommade
60 g de sucre muscovado
40 g de sucre cristal
1 oeuf
1 c à c d’extrait de vanille
140 g de farine
180 g de chocolat au lait
Instructions
Préchauffez le four à 170 °C.
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Mélangez le beurre et les sucres à la main, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Ajoutez l’œuf, la vanille et la farine (C’est le même principe que pour les cookies).
Mélangez puis ajoutez les 3 /4 du chocolat et mélangez à nouveau.
Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez.
Parsemez du reste de chocolat.
Etalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35-40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.