Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le smoothie
2 kiwis
2 grosses poignées d’épinards frais
1 banane
1 morceau de 2 cm de gingembre frais
15 cl de lait
6 feuilles de basilic
Pour le topping
1 kiwi
1 petite poignée de graines de courge
2 c. à soupe de copeaux de noix de coco ou noix de coco râpée
Instructions
Préparez le smoothie
Pelez et coupez les kiwis en morceaux.
Nettoyez et épongez les épinards frais et les feuilles de basilic. Hachez-les grossièrement.
Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.
Epluchez et râpez le morceau de gingembre frais.
Placez tous ces ingrédients dans le bol d’un robot mixeur puis ajoutez le lait.
Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir un smoothie bien lisse mais assez épais.
Versez le smoothie dans deux bols. Réservez au frais le temps de préparer le topping.
Préparez le topping
Faites griller à sec les graines de courge dans une poêle sur feu doux. Laissez-les refroidir hors du feu dès qu’elles sont dorées.
Pelez et coupez le kiwi en moyens morceaux.
Sur le dessus de chaque smoothie bowl, placez joliment les morceaux de kiwi, les copeaux de noix de coco et les graines de courge grillées.
Servez et dégustez de suite, le temps que les smoothies soient encore bien frais.
À vous maintenant!
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